KINDERWORTGOTTESDIENST

KINDERWORT- GOTTESDIENST

Gottesdienst mal anders.

Wir laden alle Kindergartenkinder und deren Familien einmal im Monat gezielt zum Kinderwortgottesdienst ein. Dieser Wortgottesdienst findet jeden Monat an einem Sonntag um 10:30 Uhr statt. Der jeweilige Termin wird monatlich bekannt gegeben. Die Teilnahme ist freiwillig.

Bei diesem Kinderwortgottesdienst trägt der Kinderchor des Kindergartens ein Lied vor, welches zuvor eingeübt wurde.

Die Kinderwortgottesdienstfeier dauert ca. 30 Minuten. In dieser Zeit werden alle Kinder mit einbezogen. Die Kinder können Kirche so „hautnah“ miterleben. Diese Feiern sind bunt und abwechslungsreich gestaltet und erhalten dadurch Lebendigkeit.

Aktuelle Informationen für Eltern finden Sie im geschützten Bereich.

Bitte Passwort eingeben!

Vielen Dank... Sie werden eingeloggt...!×
Ups... leider stimmt das Passwort nicht×

FAMILIE

Wir stehen Familien fördernd, begleitend und unterstützend zur Seite…

ERNÄHRUNG

Die gemeinsamen Malzeiten bilden ein großes Handlungsfeld in der pädagogischen Praxis.

BEWEGUNG

Wir unterstützen die Kinder, indem wir ihnen die Möglichkeit bieten, ihren Drang nach Bewegung nachzugehen.

My Image

KINDERGARTEN