SOMMERFEST

Bei diesem Fest sind alle Familien eingeladen deren Kinder unseren Kindergarten besuchen, sowie die der zukünftigen Kindergartenkinder, die ab September des jeweiligen Jahres in den Kindergarten aufgenommen werden.

Die Kinder beider Kindergartengruppen führen eine kleine Aufführung vor, welche sie über das Kindergartenjahr erarbeitet haben.

Danach folgt ein bunter Nachmittag im Außengelände des Kindergartens mit Speisen, Getränken und verschiedenen Aktionen.

Bei diesem Sommerfest ist die gesamte Pfarrgemeinde von St. Helena eingeladen.

Das Fest stellt den Höhepunkt und gleichzeitig den Abschluß des Kindergartenjahres dar.

Aktuelle Informationen für Eltern finden Sie im geschützten Bereich.

Bitte Passwort eingeben!

Vielen Dank... Sie werden eingeloggt...!×
Ups... leider stimmt das Passwort nicht×

FAMILIE

Wir stehen Familien fördernd, begleitend und unterstützend zur Seite…

ERNÄHRUNG

Die gemeinsamen Malzeiten bilden ein großes Handlungsfeld in der pädagogischen Praxis.

BEWEGUNG

Wir unterstützen die Kinder, indem wir ihnen die Möglichkeit bieten, ihren Drang nach Bewegung nachzugehen.

My Image

KINDERGARTEN