ANMELDUNG

Seit dem Kindergartenjahr 2016 / 2017 nehmen wir nur noch Online-Anmeldungen über den kita finder+ entgegen.

In den Monaten Januar – März bieten wir Ihnen jeden Montag von 14.30 – 16 Uhr die Möglichkeit, persönlich mit uns in Kontakt zu treten.

Bei diesen Gesprächen erhalten Sie Informationen über unseren Kindergarten.

Diese Anmeldegespräche werden unabhängig vom Tag der offenen Türe angeboten.

Wir bitten Sie daher, diese Gespräche wahrzunehmen, auch wenn Sie bereits beim Tag der offenen Türe im Oktober unsere Einrichtung besucht haben.

Elternentgelte für das Kindergartenjahr 2017 / 2018

ab 4 bis  5 Std.:  126,00 €

ab 5 bis  6 Std.:  138,00 €

ab 6 bis  7 Std.:  151,00 €

ab 7 bis  8 Std.:  168,00 €

ab 8 bis  9 Std.:  183,00 €

ab 9 bis 10 Std.: 203,00 €

Das Essensgeld beträgt monatlich 70 € pro Kind.

Das Spiel- und Materialgeld beträgt 10 € pro Kind.

Für Geschwisterkinder, ob Zweit- oder Drittkinder bieten wir keine Gebührenermäßigung an.

Hinweis: Die Zentrale Gebührenstelle des Referats für Bildung und Sport übernimmt zukünftig die Einkommensberechnung für die Sorgeberechtigten, die eine einkommensabhängige Ermäßigung der Elternbeiträge wünschen (hierum müssen sich die Eltern selbst bemühen).

Hier finden Sie unsere Kindergartengebühren nach Einkommensverhältnissen gestaffelt.

Für Drittkinder kann ein Antrag zur Drittkindermäßigung gestellt werden! Die entsprechenden Formblätter finden sie auf der Homepage der Landeshauptstadt München.

Hier finden Sie den direkten Zugang zum kita finder+ und erhalten weitere Informationen zur Anmeldung.

Aktuelle Informationen für Eltern finden Sie im geschützten Bereich.

Bitte Passwort eingeben!

Vielen Dank... Sie werden eingeloggt...!×
Ups... leider stimmt das Passwort nicht×

FAMILIE

Wir stehen Familien fördernd, begleitend und unterstützend zur Seite…

ERNÄHRUNG

Die gemeinsamen Malzeiten bilden ein großes Handlungsfeld in der pädagogischen Praxis.

BEWEGUNG

Wir unterstützen die Kinder, indem wir ihnen die Möglichkeit bieten, ihren Drang nach Bewegung nachzugehen.

My Image

KINDERGARTEN